Два вопроса от чайника перед покупкой
- SRUTSSSSSSSS80
Re: Два вопроса от чайника перед покупкой
1. Да, но сколько он проработает не известно.
2. На вебмани можно положить где угодно, и даже с карточного банкинга перевести.
3. Можно отключить зоны, либо пустить физ. скан. с заносом в первичный лист, способов много.
2. На вебмани можно положить где угодно, и даже с карточного банкинга перевести.
3. Можно отключить зоны, либо пустить физ. скан. с заносом в первичный лист, способов много.
-
Уважаемые tomset и SRUTSSSSSSSS80, спасибо Вам за ответы!
В общем, решился я купить "месячный" абонемент и попробовать
Может, получится моя задумка. Ну, а если нет - опыт тоже штука хорошая! Тему можно закрыть, как оплатить я тоже разобрался.
В общем, решился я купить "месячный" абонемент и попробовать
Может, получится моя задумка. Ну, а если нет - опыт тоже штука хорошая! Тему можно закрыть, как оплатить я тоже разобрался.
Перед тем как что либо делать, обязательно сохраните все ресурсы
(Выбор папки, автоматически, работа с модулями, считать все, считать ПЗУ, модули ПЗУ, считать все)
Потом, запустите лог скан с установлеными галками: стереть блок перед проверкой, добавить найденные дефекты в PList, перенести GList в PList, запустить внутренний формат
Данные сотрутся, скопируйте предварительно если нужны
СМАРТ сбросьте потом, что бы Sentinel не ругался
GList просто очищать не стоит, его надо объединить с PList
(Выбор папки, автоматически, работа с модулями, считать все, считать ПЗУ, модули ПЗУ, считать все)
Потом, запустите лог скан с установлеными галками: стереть блок перед проверкой, добавить найденные дефекты в PList, перенести GList в PList, запустить внутренний формат
Данные сотрутся, скопируйте предварительно если нужны
СМАРТ сбросьте потом, что бы Sentinel не ругался
GList просто очищать не стоит, его надо объединить с PList
-
Уважаемый Vlad, спасибо за краткий курс "молодого бойца"!
Обязательно воспользуюсь Вашими подсказками, и... если что-то не получится, полистаю форум/и поспрашиваю Вас и других уважаемых профи!
А заодно, если сложится, попробую смогу сделать маленький хинт/мануал для тех, кто захочет попробовать пойти по моим стопам Впрочем, пока забегать вперёд не буду.
Обязательно воспользуюсь Вашими подсказками, и... если что-то не получится, полистаю форум/и поспрашиваю Вас и других уважаемых профи!
А заодно, если сложится, попробую смогу сделать маленький хинт/мануал для тех, кто захочет попробовать пойти по моим стопам Впрочем, пока забегать вперёд не буду.
Про ключи к программе.
Доброго времени суток!
Может несколько наивный вопрос, но все-же:
1. Вот купил я предположим 3 или 6 месячный ключ. Попробовать функционал, освоиться так сказать. Могу ли я с этим ключом установить программу на нескольких компьютерах, а не только на одном?
Или придется покупать ключ на каждый комп отдельно?
Дело в том, что это связанно со спецификой работы и очень важно для меня.
Спасибо.
Vadim_R.
Может несколько наивный вопрос, но все-же:
1. Вот купил я предположим 3 или 6 месячный ключ. Попробовать функционал, освоиться так сказать. Могу ли я с этим ключом установить программу на нескольких компьютерах, а не только на одном?
Или придется покупать ключ на каждый комп отдельно?
Дело в том, что это связанно со спецификой работы и очень важно для меня.
Спасибо.
Vadim_R.
Re: Стоимость утилиты.
Спасибо.Vlad писал(а):Функционал одинаковый
Re: Про ключи к программе.
Одновременно - 2 копии программы
К компьютеру не привязано
Здравствуйте, Vlad.Vlad писал(а):Одновременно - 2 копии программы
Я не совсем Вас понял:
1. Вы имеете ввиду - на одном компьютере я могу запустить только два экземпляра программы?
2. Предположим мне надо провести процедуру СЕЛФТЕСТа одновременно на пяти винчестерах WD. Предположим, мне удобнее подключить каждый из пяти винтов к пяти разным компьютерам одновременно.
Тогда, по логике мне нужно иметь полноценную регистрированную программу на пяти компах.
Могу ли я установить по одной программе на пяти компах с одним ключом?
Вот о чем я спрашиваю.
С Уважением, Vadim_R.
-
- Контактная информация:
нет не можете...
Одномоментно может быть активна только одна лицензия, т.е. если Вы купили 2 лизензии, одновременно сможет полноценно работать два компа с одним экземпляром программы на каждом, либо один комп с двумя запущенными копиями программы.
Одномоментно может быть активна только одна лицензия, т.е. если Вы купили 2 лизензии, одновременно сможет полноценно работать два компа с одним экземпляром программы на каждом, либо один комп с двумя запущенными копиями программы.
В дополнение
Запускать селф можно одной единственной программой с одним ключом
Мониторить селф демкой можно, хоть на 100 компьютерах
А вот именно работать, одномоментно 2 копии, не важно на каких компах
Запускать селф можно одной единственной программой с одним ключом
Мониторить селф демкой можно, хоть на 100 компьютерах
А вот именно работать, одномоментно 2 копии, не важно на каких компах