Процесс покупки
Re: Процесс покупки
За русскую версию llifetime при оплате через интернет-банк -5561.12 руб., это при биржевом курсе 50,01.
Что-то непохоже на $99.
Что-то непохоже на $99.
- SRUTSSSSSSSS80
А комиссия банка за перевод денег?Igor_Zed писал(а):За русскую версию llifetime при оплате через интернет-банк -5561.12 руб., это при биржевом курсе 50,01.
Что-то непохоже на $99.
12% комиссия?SRUTSSSSSSSS80 писал(а): А комиссия банка за перевод денег?
Так с банком и разбираетесь.
Автор-то 99$ на свой счет получит.
А остальное все банки захапают.
Причем чтоб потом себе эти деньги снять или использовать еще порядка 5-7% потеряет.
Автор-то 99$ на свой счет получит.
А остальное все банки захапают.
Причем чтоб потом себе эти деньги снять или использовать еще порядка 5-7% потеряет.
- SRUTSSSSSSSS80
она обычно должна указываться (должна указываться, мелкими например как у меня) при оплате, поднимите чек, по крайне мере в моём банкинге есть упоминание всех процентов которые берёт банк в виде комиссии и других платежей.Igor_Zed писал(а):12% комиссия?SRUTSSSSSSSS80 писал(а): А комиссия банка за перевод денег?
вы же оплатили 99, а всё с верху пошло банку за конвертирование и перевод, есть же другие более выгодные способы оплаты, те же терминалы по приёму кэша.
Все комиссии, уходят платежным системам и банкам, не мне
Попробуйте другие методы оплаты, возможно где-то окажется выгоднее
Попробуйте другие методы оплаты, возможно где-то окажется выгоднее
Vlad
PS: Упоминая курс, я исходил из этого ответа на вопрос о курсе, который был дан выше в этот же теме.
По факту,самое выгодное - прямой перевод с карты на карту, но нужны реквизиты в ЛС.
Даже в мыслях не было.не мне
Перебрал уже. Это интеркасса "зарабатывает" с курсом 56.Попробуйте другие методы оплаты, возможно где-то окажется выгоднее
PS: Упоминая курс, я исходил из этого ответа на вопрос о курсе, который был дан выше в этот же теме.
По факту,самое выгодное - прямой перевод с карты на карту, но нужны реквизиты в ЛС.
Смотрите ЛС
Здравствуйте!Оплатил,инфу скинул по старинке в л.с.
Ответил в ЛС