Процесс покупки
Re: Процесс покупки
Хотел бы приобрести версию Lifetime.
Нахожусь в Украине. Подскажите кто знает, каким способом можно оплатить, чтобы по минимуму комиссий и прочего геморроя.
Нахожусь в Украине. Подскажите кто знает, каким способом можно оплатить, чтобы по минимуму комиссий и прочего геморроя.
Я платил Webmoney, немного дороже получается, но зато без геморроя. Насчет Lifetime написало в письме, что ключ действителен 1 год, так что не совсем Lifetime.
Lifetime оно, ну точнее ваша до 31.05.2216
письмо поправить надо)
письмо поправить надо)
Здравствуйте.
Оплатил Lifetime RU
на почту пришло Ключ 1 и ключ 2
сама программа позже приходит ?
Оплатил Lifetime RU
на почту пришло Ключ 1 и ключ 2
сама программа позже приходит ?
Демо версию скачиваете, и применяете ключи, становится не демо.
Понял.Спасибо
- Spirit Finder
Страница оплаты "http://wdmarvel.com/ru/buy/" не принимает e-mail домена i.ua. Мне что другой e-mail заводить для покупки программы?! Писал об этой проблеме на support@wdmarvel.com около 23 часов назад - ответа нет.
передал админу, разбирается, ждите
ЗЫ
Пробуйте сейчас
ЗЫ
Пробуйте сейчас
- Spirit Finder
Ключ(и), которые я получу после оплаты привязываются к железу компа или к ОС, или к IP-адресу? Спрашиваю, потому что планирую использовать на разных компах.
И ещё вопрос. Без подключения к интернету (с Windows PE) оплаченная программа будет работать в режиме демо (с ограниченной функциональностью)?
И ещё вопрос. Без подключения к интернету (с Windows PE) оплаченная программа будет работать в режиме демо (с ограниченной функциональностью)?