Два вопроса от чайника перед покупкой
- SRUTSSSSSSSS80
Re: Два вопроса от чайника перед покупкой
они в принципе подъёмные, если нет царапин круговых, ну только садл мучать дольше.
Можете конкретно помочь сказав ход действий выбора опций? знаю что прошу много, но заранее очень благодарен
- SRUTSSSSSSSS80
krasdiler писал(а):Можете конкретно помочь сказав ход действий выбора опций? знаю что прошу много, но заранее очень благодарен
сохранить модули/треки/регионы//пзу/модули пзуVlad писал(а):для начала сохранить все ресурсы
потом пройтись лог сканирование и оценить кол-во дефектов и состояние поверхности
из этого уже думать
бекап не когда не помешает
глянуть кучность G листа, глянуть состояние накопителя...скорее всего дефектоскоп будет работать (заблокировать его можно в платной версии)
пнуть сканирование логическое (поправив таймауты), судить по паляне дальнейшие действия, нужна ли покупка программы и на какой срок.
- SRUTSSSSSSSS80
Вид меню -переключить на кнопки
работа с дефектами
редактировать G list
работа с дефектами
редактировать G list
У меня 2ой день не работают некоторые ф-ции в программе, как выяснилось виноват именно ключ. Что можно сделать?
- SRUTSSSSSSSS80
обратиться к Владу.Bahodir D писал(а):У меня 2ой день не работают некоторые ф-ции в программе, как выяснилось виноват именно ключ. Что можно сделать?
Будет программа работать с дисками Hitachi на контроллерах Marvell?
Спасибо!
Спасибо!
Homo, quod habet, non numerat» (Человек не ценит того, что имеет).
- SRUTSSSSSSSS80
Нет, технокоманды совершенно другие, но похожиеNNazarov писал(а):Будет программа работать с дисками Hitachi на контроллерах Marvell?
Спасибо!
Добрый день!
Смогу ли я с помощью этой программы восстановить область SA на дисках .....bpvx-60JC3T0 .....bpvx-22JC3T0?
Смогу ли я с помощью этой программы восстановить область SA на дисках .....bpvx-60JC3T0 .....bpvx-22JC3T0?