Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)

Вопросы по приобретению wdmarvel
tomset

Re: Запрос бесплатного ключа

Сообщение tomset »

>А вот счетчик переназначенных секторов нет.
Это в G-листе хранится, а не в смарте, вот G-лист и надо очистить, - перенести в P-лист и пересчитать транслятор.
End_reW

Сообщение End_reW »

>Это в G-листе хранится, а не в смарте, вот G-лист и надо очистить, - перенести в P-лист и пересчитать транслятор.

А если просто G-лист очистить? Думаю что после чистки контактов бэдов должно поубавиться. Кстати HDD регениратор убрал единственный бэд. И теперь поверхность близка к идеальной.

Это тема не для ремонта создана, а для запроса бесплатного ключа, вам на ру-боард нужно, и шапку там читать.
И завязывайте пользоваться HDD регениратор - это самая бесполезная программа, тем более написана с полным пренебрежением ата - стандарта.Тем более есть программы написанные ремонтниками.

Модератор
ev2k

Сообщение ev2k »

Добрый день. Отдали винт с бедами но он Jamaica 4KV и старая программа его не определяет корректно. Хочу попросить ключик на пару дней, а то страшновато со старой версией. Думаю что за пару дней справлюсь с Вашей помощью.
ev2k

Сообщение ev2k »

До кучи ещё и транслятор съехал. Даже не форматируется как надо. Если пересчитаю его старой программой много бед натворю?
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

Транслятор считает сам винт, так что можно старой, только копию модулей и ПЗУ демкой создайте на всякий
Everestar

Сообщение Everestar »

Добрый день. WD5000BPVT-24HXZT3. Selfscan провисел 17 часов без результата,в логах нули по всем головам, код ошибки последней команды BG_PST_DISABLED_VIA_DEBUG. Я так понял,что в бесплатной селфскан на этих винтах не стартует. Прошу ключ на пару дней для решения этой проблемы
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

Ключ в ЛС, галку разблокировать селф поставьте при запуске скана
Everestar

Сообщение Everestar »

Спасибо. Буду пробовать
ev2k

Сообщение ev2k »

Vlad писал(а):Транслятор считает сам винт, так что можно старой, только копию модулей и ПЗУ демкой создайте на всякий
Хорошо. Постоянно одна и та же ошибка E659 при переносе в Р-лист. Это из за того что семейство не видит?
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

Если командой переносите то не из-за этого, команда эта никак от семейства не зависит
Закрыто