Флудильня
Re: Флудильня
"...Стою на асфальте я в лыжи обутый...." НАД ним R53 ~12KOm
- Вложения
-
- R53-R26.jpg (103.79 КБ) 10319 просмотров
Я ж написал если не ошибаюсь... А R26 мерял и на омах и на прозвонке, у меня на рабочем кроле 0.piker61 писал(а):"...Стою на асфальте я в лыжи обутый...." НАД ним R53 ~12KOm
Сейчас еще раз сниму плату и проверю.
Да R53 11.8ком, а ~360 это при прозвонке мой мультик показал (почему-то именно это и отложилось в извилинах). А R26 0ом, что при прозвонке, что на омах.
Значит можно "прислюнить" один волосок от мгтф.... Спасибо!!!!
Моя думать-не реально выглядят последствия взрыва шевелилки.Для усиления вау-эффекта,край платы ,дожигали горелкой.
"сделай сам"...без розетки 220вольт-подобное видел вживую еще лет 15 назад
- SRUTSSSSSSSS80
Розетка внизу судя по проводам. Тоже такое видел в мастерской по ремонту бытовой технике в местном доме быта, но быстро убрали, так как народ (автолюбители с ближайшего гаражного массива) там реально паяли, и мастера теряли халтурку, а инициатива столика изходила от бывшего директора, тоже по ходу он это где то видел.
Вы судите по проводу от фена?SRUTSSSSSSSS80 писал(а):Розетка внизу судя по проводам.
Суть прикола всегда и заключалась в отсуствии мелочи-розетки.
- SRUTSSSSSSSS80
Не там с права в столе кабельный проход, так что есть шанс что розетка снизу стоит, тем более электрогрелка стоит возле окна, удобства, интересно а как это не скомуниздили станцию? Саморезами что ли прикручена.
Ага,увидел.
Да постоянно на виду+200-тками к столу))
Да постоянно на виду+200-тками к столу))
Круто, но глупая работа.
Ладно бы какое уникальное единственное устройство. А серийное зачем так мучиться?
потом он такие же платы просто выбрасывать будет, столько их накопится.
Также как некоторые ремонтники HDD, Вот сидит плату харда всю перепаивает неделями, когда их можно чуть не задаром ящиками найти.
Ладно бы какое уникальное единственное устройство. А серийное зачем так мучиться?
потом он такие же платы просто выбрасывать будет, столько их накопится.
Также как некоторые ремонтники HDD, Вот сидит плату харда всю перепаивает неделями, когда их можно чуть не задаром ящиками найти.