согласен, но главное помогло!IzyumAS писал(а):Смысл отключения порта в диспетчере устройств в том, что бы система не лазила туда, и не вклинивалась в процесс общения программы с пациентом. При включенном порте может быть любая не прогнозируемая ситуация, вплоть до BSOD...
А перевод в ПИО, это всего навсего "говорите помедленнее":)
Два вопроса от чайника перед покупкой
Re: Два вопроса от чайника перед покупкой
-
- Контактная информация:
...с чем Вас и поздравляю!:)
Normal61,на "бесполезные" картинки не поскупились, а"имя" ошибки предлагаете гадать на хрустальном шаре?
- manager_lg
Что такое "форматирование P-list"? Какие действия предпринимались перед попыткой пересчитать транслятор? Покажите лог программы, здесь не форум "битвы экстрасенсов".Normal61 писал(а):При попытке пересчета транслятора или форматирования P-List выдает ошибки. ?
Пришел, накидал картинок, ушел....
Ладно хоть проблема решилась похоже
Ладно хоть проблема решилась похоже
Доброго времени суток.
Имеется диск WDC WD30EZRX-00SPEB0 - 3 TB, версия F/W 80.00A80, 01.70C; семейство-Giant (Royl).
Был SMART - BAD по параметру - 05 Reallocated Sector Count.
В WD Marvel v2.3 нажал пункт Очистка SMART, P-G-R листов, транслятора, SMART очистился, НО Windows XP диск не инициализирует (в BIOS определяется) и Victoria при запуске теста проверки поверхности выдает одни Error: UNCR.
Только после этого сохранил модули и выполнил пункт - подготовить SA и запустить SelfScan.
На сколько я понял SelfScan до конца не выполнился - тест DB/01 выполнился, на следующем 00/00 остановился с кодом 00010103, по результату теста понял, что 0-я головка неисправна и частично 1-я. Да, при запуске теста проверки в Victoria c 30% емкости диска, тест идет хорошо. Если его можно оживить хотя-бы частично, готов купить лицензию, т.к. сам не соображу правильную последовательность действий, также готов оплатить работу через TeamViewer.
Имеется диск WDC WD30EZRX-00SPEB0 - 3 TB, версия F/W 80.00A80, 01.70C; семейство-Giant (Royl).
Был SMART - BAD по параметру - 05 Reallocated Sector Count.
В WD Marvel v2.3 нажал пункт Очистка SMART, P-G-R листов, транслятора, SMART очистился, НО Windows XP диск не инициализирует (в BIOS определяется) и Victoria при запуске теста проверки поверхности выдает одни Error: UNCR.
Только после этого сохранил модули и выполнил пункт - подготовить SA и запустить SelfScan.
На сколько я понял SelfScan до конца не выполнился - тест DB/01 выполнился, на следующем 00/00 остановился с кодом 00010103, по результату теста понял, что 0-я головка неисправна и частично 1-я. Да, при запуске теста проверки в Victoria c 30% емкости диска, тест идет хорошо. Если его можно оживить хотя-бы частично, готов купить лицензию, т.к. сам не соображу правильную последовательность действий, также готов оплатить работу через TeamViewer.
-
- Контактная информация:
попробовать восстановить ПЛист из логов Селф-скана, потом формат с учетом ПЛиста... а дальше смотреть по обстоятельствам: либо пускать АРКО+СелфСкан, либо рубить головы. А может получиться обойтись сканом, сокрытием дефектов и форматом.
Или ждите решения Vlada (возможно даст на время ключ), либо покупайте лицензию. Для одного диска можно на месяц
Или ждите решения Vlada (возможно даст на время ключ), либо покупайте лицензию. Для одного диска можно на месяц